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jueves, 20 de septiembre de 2012

IV Degustación gastronómica La Llacuna (segunda parte)

(continuación del post anterior)

Y para los amantes de la estadística y de la gastronomía ahí van el resto de participantes y sus respectivas tapas, montaditos fríos, pinchos, canapés...



Plats Bruts

Canapés de pan de molde de diversos sabores

Autores: Xavi y Vanessa




Cap i Pota

Ensalada de cap y pota con sanfaina

Autores: Román y Ester




Escalivada atmetllada amb anxova de L'Escala

Escalivada almendrada con anchoa de la Escala, sobre tosta y con aceituna negra

Autor: Jordi Soler  (miembro de Embolica)








Xarrup de tomata i all amb encenalls de pernil i ou dur

Chupito de una especie de salmorejo con virutas de jamón y huevo duro

Autores: Joan y Sònia









Embolicat de tomàquet

Pinchos de tomate cherry con anchoas y bacon

Autores: Dani y Elizabeth






Rotllets d'estiu de l'Hort i del Mar

Rollitos de calabacín rellenos de bacalao y queso

Autor: Carles


Caramel d'Anous amb Mousse de Pilasada

Tostada de pan con tomate con queso, membrillo y nuez

Autor: Àngel





Aires Noruegs

Canapé de pan de molde con salmón, caviar y eneldo

Autores: César y Laia


Fuera de concurso los canapés de los organizadores, Cuco e Isabel. Bocaditos de rizado de jamón rellenos de patata.








Espero que os sirvan de inspiración para vuestras creaciones, no dejan de ser unas buenas ideas para organizar un aperitivo o una cena o base de tapas, montaditos, canapés...

Y el año que viene.... más (si Dios quiere)


13 comentarios:

  1. ¡¡¡Qué buena pinta!!! Os pusisteis morados, ya lo veo XD.

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    1. Doctora Anchoa: ni que lo digas, aunque los que no tenemos pareja tuvimos que tastar once platos diferentes, y al final casi no podías con tu alma.

      Saludos

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  2. Me encanta el salmorejo y las anchoas.El más original el "cap i pota".
    Y yo sin desayunar....¡¡¡que hambre!!!

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    1. pseudosocióloga: y si el salmorejo es elaborado por un andaluz la cosa es hasta sublime, con su huevo duro y jamoncito del bueno, ummmmm, qué hambre, y yo sin comer!!!!!

      Saludos

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  3. Jo, qué hambre me entra con esos pinchos, qué pena que no puedas mandarnos alguno jajaja aunque me imagino que se acabarían en un santiamén!

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    1. Paula: y eso que no es tierra de mucho tapeo la catalana, supongo que en otras zonas los "especialistas" abundarán más. De momento nosotros somos poco más que aprendices.

      Besos

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  4. CreatiBea: por supuesto que sí. Claro que eso de invitar.... aquí nadie se escapa de aportar su plato, jajajajaja.

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  5. Sidhe: te aseguro que comimos la mar de bien, todo estaba delicioso

    Saludos y gracias por comentar

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  6. Me encantan!!!
    El salmorejo dalo por copiado!!
    Bueno, y unos cuantos más. Me gusta cenar de pinchos los domingos
    Besos

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    1. mientrasleo: es que el salmorejo está buenísimo. Qué buena idea eso de cenar pinchos los domingos!!!!

      besos

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  7. tomo nota de casi todos, incluídos los ganadores. Qué pintaza tienen!!! Sesé,
    ¿para cuándo un blog de cuina/cocina?

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    1. yoyoyo: me parece que eso del blog de cocina va a ser que no... si apenas se hacer un huevo frito! jaja

      Besos

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