Y para los amantes de la estadística y de la gastronomía ahí van el resto de participantes y sus respectivas tapas, montaditos fríos, pinchos, canapés...
Plats Bruts
Canapés de pan de molde de diversos sabores
Autores: Xavi y Vanessa
Cap i Pota
Ensalada de cap y pota con sanfaina
Autores: Román y Ester
Escalivada atmetllada amb anxova de L'Escala
Escalivada almendrada con anchoa de la Escala, sobre tosta y con aceituna negra
Autor: Jordi Soler (miembro de Embolica)
Xarrup de tomata i all amb encenalls de pernil i ou dur
Chupito de una especie de salmorejo con virutas de jamón y huevo duro
Autores: Joan y Sònia
Embolicat de tomàquet
Pinchos de tomate cherry con anchoas y bacon
Autores: Dani y Elizabeth
Rotllets d'estiu de l'Hort i del Mar
Rollitos de calabacín rellenos de bacalao y queso
Autor: Carles
Caramel d'Anous amb Mousse de Pilasada
Tostada de pan con tomate con queso, membrillo y nuez
Autor: Àngel
Aires Noruegs
Canapé de pan de molde con salmón, caviar y eneldo
Autores: César y Laia
Fuera de concurso los canapés de los organizadores, Cuco e Isabel. Bocaditos de rizado de jamón rellenos de patata.
Espero que os sirvan de inspiración para vuestras creaciones, no dejan de ser unas buenas ideas para organizar un aperitivo o una cena o base de tapas, montaditos, canapés...
Y el año que viene.... más (si Dios quiere)
¡¡¡Qué buena pinta!!! Os pusisteis morados, ya lo veo XD.
ResponderEliminarDoctora Anchoa: ni que lo digas, aunque los que no tenemos pareja tuvimos que tastar once platos diferentes, y al final casi no podías con tu alma.
EliminarSaludos
Me encanta el salmorejo y las anchoas.El más original el "cap i pota".
ResponderEliminarY yo sin desayunar....¡¡¡que hambre!!!
pseudosocióloga: y si el salmorejo es elaborado por un andaluz la cosa es hasta sublime, con su huevo duro y jamoncito del bueno, ummmmm, qué hambre, y yo sin comer!!!!!
EliminarSaludos
Jo, qué hambre me entra con esos pinchos, qué pena que no puedas mandarnos alguno jajaja aunque me imagino que se acabarían en un santiamén!
ResponderEliminarPaula: y eso que no es tierra de mucho tapeo la catalana, supongo que en otras zonas los "especialistas" abundarán más. De momento nosotros somos poco más que aprendices.
EliminarBesos
CreatiBea: por supuesto que sí. Claro que eso de invitar.... aquí nadie se escapa de aportar su plato, jajajajaja.
ResponderEliminarMare meva!! Qué ricoooooooooooooo
ResponderEliminarSidhe: te aseguro que comimos la mar de bien, todo estaba delicioso
ResponderEliminarSaludos y gracias por comentar
Me encantan!!!
ResponderEliminarEl salmorejo dalo por copiado!!
Bueno, y unos cuantos más. Me gusta cenar de pinchos los domingos
Besos
mientrasleo: es que el salmorejo está buenísimo. Qué buena idea eso de cenar pinchos los domingos!!!!
Eliminarbesos
tomo nota de casi todos, incluídos los ganadores. Qué pintaza tienen!!! Sesé,
ResponderEliminar¿para cuándo un blog de cuina/cocina?
yoyoyo: me parece que eso del blog de cocina va a ser que no... si apenas se hacer un huevo frito! jaja
EliminarBesos