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domingo, 15 de septiembre de 2013

V Edición del Sopar Gastronòmic La Llacuna (2ª parte)



Y hubieron más platos, comenzando con el de los organizadores, es decir, el nuestro. Dos horas frente a una sartén para cocinar la samfaina y la panceta que sirvieron de relleno a los vol au vents que bajo el nombre de "variacions `13" recogieron alabanzas por parte de los comensales que no voto,s pues el plato no participaba en la competición.

vol au vents  de samfaina y panceta


Y el resto de los platos también muy apetitosos: espalda ce cordero rellena, tostada con humus y olivada, huevos rellenos de atún y pimientos, gildas, montaditos de ibérico y pimiento del padrón, minitostada de xató con anchoa.




Todo ello buenísimo y regado con excelente vino, cervecita, gin tonic...

Y alguna que otra lección de vida y es que cuando una niña le aburre la gallina turuleta y flipa con el gam gam style... es que te haces mayor.

Y el año que viene si Dios quiere volveremos a cocinar, a cenar, a pasárnoslo bien y a contároslo.

12 comentarios:

  1. Oye, cada año más exquisitos y profesionales, que no se diga!

    saluditos

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  2. Lillu: cierto el nivel se mantiene, aunque este año no sobró nada, incluso hubo pastel de postre gentileza de la casa, jeje

    Saludos

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  3. Que buena pinta todo, lastima que no incluyáis mas platos vegetarianos!! me ibais a dejar son poder votar!tendria que ganar el humos ya que es lo unico que podria comer, jiji

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    1. Verillo: pues siendo vegetariana tendrías donde elegir: palmitos a la vinagreta, tostada con humus y olivada, huevos rellenos de atún??? y pimientos, gildas, minitostada de xató con anchoa???. los propios vol au vents si le quitas la panceta, el pastel del postre.Vamos, que no hubieras pasado hambre.

      Besos

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  4. Por Dios, que pintaza!! y al fin vimos tu plato
    Yo quiero... puedo ser juez?
    Besos

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    1. mientrasleo: pues ya sabes, el año que vienes te apuntas de juez (aunque también tendrías que ser parte, jeje)

      Besos

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  5. El caso es pasar buenos momentos en buena compañía… y si se come algo rico, mejor que mejor. Una buena fiesta sin buena comida no es lo mismo. Un saludo, Sese.
    PD: El gam gam style tiene su encanto, eso sí: encanto no demasiado duradero :-p

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    1. Javier Simpson: es que la comida es una buiena escusa, acaso la mejor excusa para reunir a los amigotes y pasar un buen rato,

      Saludos (me quedo con la gallina turuleta)

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  6. Mucha hambreee.
    A mi niña le entretuvo mucho "la gallina turuleca" y luego el "gangan style", diferentes momentos de su corta vida.

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    1. pseudosocióloga; pues había por allí una niña que no le hizo ni caso a la gallina turuleTa y en cambio con el gangan style lo bordó.

      Besos

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  7. Juro que he salivado con esa primera foto llena de bandejas con exquisiteces bien ordenadas. ¡¡A mi tenían que dejarme ahí, solito, que no dejaba ni las sombras!!

    Claro está que lo que lo hace todo tan atractivo es el mantel. Tan blanco... :p

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    1. JuanRa Diablo: cada año sobra pero esta vez todos se decidieron por montaditos "escuetos" y no sobraron ni las migas, suerte del pastel, obsequio de la casa.

      Saludos

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