Seguidor@s de Embolica (Hazte seguidor/a)

viernes, 17 de diciembre de 2010

Un disco


Janis Joplin (1971)

1. Move Over
2. Cry Baby
3. A Woman Left Lonely
4. Half Moon
5. Buried Alive In The Blues
6. My Baby
7. Me And Bobby McGee
8. Mercedes Benz
9. Trust Me
10. Get It While You Can

Bonus tracks:

11. Tell Mama
12. Little Gril Blue
13. Try (Just A Little Bit Harder)
14. Cry Baby

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Diu la teva


Related Posts with Thumbnails